Rezept und Foto von Maren Grau-Soumana Mayaki in Anleitung an die TM-Rezeptewelt
Zutaten:
2 Päckchen Toffifee
100 gr. flüssige Sahne (leicht erwärmt)
100 gr. Butter, vgl. Tipp unten
Zubereitung:
Toffifee in Multizerkleinerer mit Messer geben und ordentlich mixen.
Dann Butter und Sahne zugeben und weitermixen, bis es eine homogene Masse ist.
Fertig. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp Ka Pe: Am besten 200 g Sahne statt 100 g Butter und 100 g Sahne verwenden, dann wird Masse am nächsten Tag nicht so fest.
Tipp: Wenn Sahne nicht erwärmt zugegeben wird, wird Masse krisselig. Dann muss Masse in Kessel noch leicht erwärmt und mit Flexi gerührt werden.
Habe es heute mit bounty gemacht. Recht süß, beim nächsten Mal würde ich die roten ( zartbitter ) bounty nehmen
Huhu
Ginge das mit Milch eigtl auch? Wenn man keine Sahne hat 😉
Dann würde ich eher Kondensmilch nehmen.
Habe es gestern erneut gemacht mit je 80 gr Butter und Sahne. Dann 7 min bei 50 grad mit den flexi. Das Ergebnis gefällt mit noch besser.