Dattel-Chilli-Dip

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dattelchilidip

Foto und Rezept von Carmen Müller

Zutaten:
80 g Datteln
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 – 1 Chillischote
1 Becher Schmand
200 g Frischkäse Natur
1 Prise Salz

Zubereitung:
Datteln in den Multi geben und zerhacken und umfüllen. Frühlingszwiebeln und Chillischote in den Multi geben und zerhäckseln. Restliche Zutaten inkl. Datteln dazugeben und häckseln. Fertig!

Ich habe entsteinte Datteln von der Obsttheke genommen.

Ein Gedanke zu „Dattel-Chilli-Dip&8220;

  1. Die Mischubg der Zutaten ist sehr lecker. Um diese Jahreszeit habe ich nur normale Zwiebeln, davon habe ich eine halbe genommen. Für mehr würze habe ich etwas Schafkäse genommen und die Schmand und Frischkäsemenge entsprechend reduziert. Beim nächsten Mal mache ich 1/4 mehr Chili rein, habe vorsichtig angefangen.

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