Foto Dagmar Möller/Töpfle + Deckele
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Zutaten:
1 Zwiebel
3 Kohlrabi
1/2 Lauch
1 Karotte
1 l Geflügelbrühe
Salz/Pfeffer
100 ml Sahne
etwas Ghee
TK-Erbsen
4 Bratwürstchen
Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln (Würfelschneider).
1 Zwiebel in Ghee andünsten (140 Grad, Kochrührelement)
3 gewürfelte Kohlrabi und 1/2 Lauch sowie 1 Karotte in Scheiben dazugeben und weiter dünsten.
Mit 1 l Geflügelbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Sahne zufügen.
20 min. köcheln.
TK-Erbsen und Fleischbällchen (4 ausgedrückte Bratwürstchen zu Kugeln formen) zufügen und weitere 10 min. ziehen lassen (95 Grad)
Petersilie drüber – ferddddsch!