Foto und Rezept zur Verfügung gestellt von Birgit Lechner
Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 Eßl Olivenöl
1 Ei
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Speisestärke
150 g Haferflocken (z.B. mit Flocker geflockt)
50 g Mehl
Wasser bei Bedarf
Zubereitung:
Alles im Kessel mit K-Haken mischen.
Danach bei 100°C mit Messer in der Backofentür drin lassen, bis sie trocken sind.
Wie lange hat das Trocknen ungefähr gedauert? Könnte ich auch aus dem Teig Kekse ausstechen?
Mmh, des geht glaub nicht, der ist zu trocken zum ausrollen. Außer du machst ihn weicher, dann musst ihn aber richtig backen und nicht nur trocknen. Bei 150 °C 25 min +/-
Danke!
Day trocknen hat ungefähr 2 Std gedauert.