Fotos und Rezept zur Verfügung gestellt von Maren Grau-Soumana Mayaki
Streichfähig auch nach Erkalten bzw. direkt aus dem Kühlschrank!
Zutaten:
250 gr Erdnüsse geröstet und gesalzen
2 El Erdnussöl
60 Gramm Backkakao
100 Gramm Puderzucker
25 Gramm Vanillezucker
In Mangel an Zeit eben 500 gr Erdnüsse ( geröstet und gesalzen), 100 gr Backkakao, 250 gr Puderzucker, 2 EL vanillezucker, Sonnenblumenöl aus Mangel an Erdnussöl zusammen in den Multi. In 4 min volle pulle waren 3,5 Gläser von dem obersten Bild fertig.
24 x 45 ml und 2 größere Gläser
4 fache Menge somit 1 kg Erdnüsse
Ich habe heute eine Portion gemacht und noch mit selbstgemachtem Orangeat nach Herrn Grün verfeinert,das ich in der Gewürzmühle zerkleinert hatte. Brauchte auch noch etwas mehr Zucker,da das viele Salz sehr dominant war. Würde beim nächsten mal 50% ungesalzene Nüsse nehmen.