Rezept und Fotos von Claudia Kraft
Zutaten:
600 g Mehl
300 g lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
½ TL Zucker
2 TL Salz
50 g Öl
Knoblauchbutter aus dem Multi
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verkneten (ca. 8 Minuten, Knethaken) und ausrollen in Form von einem Rechteck. 5cm breite Streifen schneiden. Ich habe sie schmäler geschnitten.
Noch 15 min in Tortenform rasten lassen, bevor es ins Rohr geht.
Brot bei vorgeheizten Backrohr mit 200C ca 30-35min backen.
Das Rezept ist immer wieder der Hit auf jeder Feier. Super schmeckt es auch, die Knoblauch oder Kräuterbutter mit Schafskäse im Multi zu verrühren😀
Hallo
Fehlt bei dem Rezept nicht die ausführliche Anleitung?
Danke
Ja ist ein bisschen sehr knapp…