![Mürbteig im Multi1](http://www.cookingchef-freun.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/Mürbteig-im-Multi1-300x169.jpg)
![Mürbteig im Multi2](http://www.cookingchef-freun.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/Mürbteig-im-Multi2-300x169.jpg)
![Mürbteig im Multi3](http://www.cookingchef-freun.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/Mürbteig-im-Multi3-300x169.jpg)
![Mürbteig im Multi4](http://www.cookingchef-freun.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/Mürbteig-im-Multi4-300x169.jpg)
Rezept und Fotodokumentation von Claudia Kraft
Zutaten:
125 g Fett
250 g Mehl
1 Ei
3 Esslöffel Wasser
3 Esslöffel Milch
Salz
Zubereitung:
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 min kühl rasten lassen.
Fotos Maren Grau-Soumana Mayaki
Achtung: Wenn die Mengen erhöht werden, bitte nicht den Multi verwenden, da er dann Schaden nehmen kann. Bei größeren Mengen wäre der K-Haken die richtige Wahl.
3 Gedanken zu &8222;Mürbteig im Multi mit Messer&8220;
Kommentare sind geschlossen.