Brioche mit Joghurt

image_pdfimage_print
brioche1
Fotos von Franziska Fischer

Orginalrezept von Sasa Retuer, von Franziska Fischer in Teilen abgeändert und auf CC umgeschrieben.

Zutaten:
90g Milch
60g Zucker
10 g Hefe
180g Joghurt
2Eier
550 g Mehl
1/2 Teel Salz

Zubereitung:
Milch, Zucker Hefe bei 30 Grad in der Kenwood Cooking Chef erwärmen.

Joghurt, Eier, Mehl und Salz beigeben und immer noch auf 30Grad kneten (Knethaken).

Nach etwa 10 Minuten den Knethaken rausnehmen und den Teig 2 Stunden bei Intervall 3 und 30 Grad gehen lassen.

Nun 16 Kugeln formen, diese in eine Form geben und alles nochmals gut 60 min gehen lassen.

Mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad Umluft backen, etwa 30 min.

2 Gedanken zu &8222;Brioche mit Joghurt&8220;

    1. Hallo Renate, bei der Gourmet braucht man das nicht. In dem Rezept wurde noch die CC verwendet (Vorgängermodell). Ohne Intervall ist die Hitzefunktion nicht gestartet.

Kommentare sind geschlossen.