Erdbeereis – Variationen

image_pdfimage_print

1. Rezept
von Manuela Neumann

Zutaten:
400 g Erdbeeren (oder auch anderes Obst ­čśë )
200 ml Sahne
75 g Puderzucker
etw. Zitronensaft

Zubereitung:
Erdbeeren p├╝rieren (z.B. mit Multizerkleinerer), Zucker, Sahne und Zitronensaft unter das P├╝ree r├╝hren.Die Mischung zum K├╝hlen in den K├╝hlschrank stellen, Wenn die Mischung k├╝hl ist, in den Eisbereiter der CC geben.

2. Rezept
von Regina Hof-Wiendl

Zutaten:
300 g Erdbeeren (nach dem Putzen)
Saft von 1/2 Zitrone
80 g Zucker
200 ml Sahne
50 ml Milch

Zubereitung:
im Blender gut gemixt, dann in die Eismaschine

Tipp:
Man kann auch variieren und anstelle der Erdbeeren andere Fr├╝chte wie Kirschen, Himbeeren etc. verwenden. Dann ggf. die Sahnemenge reduzieren.