Rezept von Chefkoch.de und von Marianne Heiss auf CC umgewandelt
Ergibt 250 ml
Zutaten:
2 Chili
1 Tl Salz
180ml Wasser
120g Zucker
60ml Essig
3 Knoblauchzehen
1 EL Stärke mit etwas Wasser
Zubereitung:
Alles von Chili bis Knoblauchzehen mixen (Multi) und etwa 3 Minuten kochen (in CC mit Flexi und etwas über 100 Grad/Rührintervall1).
1 EL Stärke mit Wasser anrühren, und die Masse mischen und 1 Minute kochen lassen. Abfüllen. Fertig
Wie lange ist diese Soße denn Haltbar?
Tolles Rezept!!
Dankeschön 😊 Hab sie heuer erstmals ausprobiert. Ungeöffnet im Dunkeln und kühl seit einem Monat. Geschmack ist der gleiche, nur die Stärke setzt sich ab (oben wird’s flüssiger) einfach schütteln hilft… angebrochen steht die Flasche im Kühlschrank. Nach 2 Wochen ist sie auch noch nicht verdorben.
Ein bisschen Ingwer mithacken kommt auch sehr lecker