Sweet-Chili-Sosse

image_pdfimage_print

sweetchilisosse_marianneheiss
Foto von Marianne Heiss

Rezept von Chefkoch.de und von Marianne Heiss auf CC umgewandelt

Ergibt 250 ml

Zutaten:
2 Chili
1 Tl Salz
180ml Wasser
120g Zucker
60ml Essig
3 Knoblauchzehen
1 EL Stärke mit etwas Wasser

Zubereitung:
Alles von Chili bis Knoblauchzehen mixen (Multi) und  etwa 3 Minuten kochen (in CC mit Flexi und etwas über 100 Grad/Rührintervall1).

1 EL  Stärke mit Wasser anrühren, und die Masse mischen und  1 Minute kochen lassen. Abfüllen. Fertig

 

3 Gedanken zu &8222;Sweet-Chili-Sosse&8220;

    1. Dankeschön 😊 Hab sie heuer erstmals ausprobiert. Ungeöffnet im Dunkeln und kühl seit einem Monat. Geschmack ist der gleiche, nur die Stärke setzt sich ab (oben wird’s flüssiger) einfach schütteln hilft… angebrochen steht die Flasche im Kühlschrank. Nach 2 Wochen ist sie auch noch nicht verdorben.

Kommentare sind geschlossen.