Beerenschaum

image_pdfimage_print

beerenschaum
Foto von Tatjana Alt Haus

TM-Rezept von Tatjana Alt Haus auf CC abgewandelt

Zutaten:
140 g Zucker (Anmerkung: lt. anderen Mitgliedern geht auch die Hälfte oder 3/4 vom Zucker)
500 g gefrorene Beeren
10- 30 g Zitronen- oder Limettensaft
1 Eiweiß

Zubereitung:
Den Zucker in der Gewürzmühle zu Puderzucker pulverisieren. Die gefrorenen Früchte im Blender oder Multi fein zerkleinern.

Alle Zutaten in die Rührschüssel geben (auch das noch nicht aufgeschlagene Eiweiß) und alles mit dem Schneebesen auf höchste Stufe zwischen 4 – 5 Minuten schlagen. Fertig 🙂

Ein Gedanke zu „Beerenschaum&8220;

  1. Hab dieses Rezept in meiner cocking Chef Gourmet versucht…. alles prima soweit…. jedoch stand mein Display auf einmal still mit der Fehler Meldung ntc fehler….. und es ging keine Taste mehr….. Motor lief normal weiter …. Maschine hatte anscheinend wegen der niedrigen Temp Display Aussetzer… nach 5 minuten Pause ging alles wieder…. hab ich was falsch gemacht?

Kommentare sind geschlossen.