Low Carb Schokocreme a la Martina

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Foto und Rezept von Martina Witzel

Zutaten:
200g Frischkäse
Süße nach eigenem Gusto
2 EL zuckerfreien Vanillesirup
100g weiches Mandelmus
35g Backkakao
85g Pudererythritol

Zubereitung:
Flexi, 25 Grad, Kochstufe 3
Frischkäse, Süße, Sirup und Mandelmus verrühren

Während es rührt Kakao und Erythritol abmessen, sieben und mischen. Inzwischen sollten sich die anderen Zutaten zu einer cremigen Masse verbunden haben. Nun die gesiebten Zutaten löffelweise dazugeben. Wenn irgendwann alles in der Schüssel ist, die Masse auf Kochstufe 1 1 Minute rühren lassen.

Schnell in ein Glas umfüllen und ab in den Kühlschrank. Hält sich dort theoretisch / 3-4 Tage 🙂

2 Gedanken zu &8222;Low Carb Schokocreme a la Martina&8220;

  1. Hallo liebe cooking chef Freunde,

    seit 5 Tagen bin ich jetzt stolze Besitzerin einer solchen Maschine und habe bisher Milchreis und heute “Dulche de leche”(Milchcreme Brotaufstrich gemacht . Leider ist mir die “Dulche de leche” nicht gelungen. Das ist einfach nicht dick geworden. Ich habe es lange lange lange rühren lassen. Weil ich aber auch an der Temperatur gezweifelt habe, habe ich mal ein Thermometer in die Schüssel getan und die Masse hatte nur 85 grad, obwohl die Maschine 100 grad angezeigt hat. Oder hatte es vielleicht mit meiner Milch zu tun? Es war ganz frisch gemolkene Kuhmilch. Ganz natürlich, ohne Molkerei.

    Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen, was mein Fehler war. Habe mich schon so darauf gefreut und dann war es wie Milch.

    Grüße und herzlichen Dank
    Trixi

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