Schwiegermutterzungen mit LM

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Rezept und Bilder von Ines Glück

300 gr LM LIevito madre (wer keinen LM hat, gibt 3 gr. Hefe zu, Ruhezeit und restliche Zubereitungszeit bleiben identisch) ,
120 gr warmes Wasser,
50 gr Olivenöl,
250 gr Weizenmehl 550
10 gr Salz.
40 gr geriebenen Parmesan

Alles mit dem Knethaken auf Stufe Min für 2 min vermischen und dann noch mal 5 min auf Stufe 1 auskneten lassen.
30-60 min ruhen lassen.
Dann entweder 20 gr Teig Teile durch die Nudelwalze lassen oder ganze Teigbänder machen und in Streifen schneiden.
Ich lass bis auf Stufe 2 oder 3 walzen.
Aufs Blech legen, mit Olivenöl bepinseln und nach belieben mit Meersalz, Thymian, Rosmarin etc bestreuen.
In den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 12-13 min backen.
Die Menge ergibt 3 Bleche die man dann gleichzeitig backen kann.
Theoretisch sind die Teile lang haltbar, bei uns leider immer zu schnell aufgegessen

3 Gedanken zu &8222;Schwiegermutterzungen mit LM&8220;

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