1. Rezept Inspiration von TM-Rezeptewelt und entdeckt von M. Mohr/Backen und Kochen mit Kenwood/Facebookgruppe
Zutaten:
250 g Schinkenwürfel
100 g Lachsschinken
1 Teelöffel mildes Paprikapulver
Zubereitung:
Schinken und Paprikapulver im Multizerkleinerer mit dem Messer pürieren (Anmerkung ca. 3-4 Minuten, mit Spatel ein paar Mal herunterschieben).
Butter in Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls mit zerkleinern.
Schon fertig!
Und hier auch noch Fotos von den Zutaten von Claudia Kraft:
2. Rezept von Manfred Cuntz
Hier mal die Fleischzusammensetzung für eine gescheite Teewurst:
40% Rindfleisch
33% Schweinefleisch
17% kernigen Speck
2% Kalbfleisch
8% Bauch
40% Rindfleisch
33% Schweinefleisch
17% kernigen Speck
2% Kalbfleisch
8% Bauch
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24-26 g Pökelsalz
1-1,5 g weissen Pfeffer
1-1,5 g Rosenpaprika
0,6 g Piment
0,4 g Kardamom
0,6 g gemahlene Senfkörner
und als Verfeinerung Jamaika RumZubereitung:
Zweimal durch die kleinste Scheibe wolfen und zusätzlich für das ganz Feine noch ein paar Runden kuttern. Abfüllen in räucherfähige Kunstdärme, (nicht jeder Kunstdarm ist auch räucherfähig), bitte mit ca 20-22° C räuchern.