Claudia`s Rösti Cordon Bleu gefüllt mit Parmaschinken u Morzarella

Claudia`s Rösti Cordon Bleu 1
Bild und Rezept von Claudia Kraft:

Zutaten:
Für die Röstimasse:
rohe Kartoffel (mit Multizerkleinerer zerkleinert), etwas Mehl, Ei, Salz, Pfeffer

Für die Füllung:
Morzarella in Scheiben schneiden (habe die Längseite genommen) in Parma/Serrano Schinken wickeln u rundherum mit Rösti Masse umhüllen, flach drücken u in Fett braten.

Zubereitung:
Genaue Anleitung siehe Bilder von Claudia Kraft.

Claudia`s Rösti Cordon Bleu2
Claudia`s Rösti Cordon Bleu3
Zwei weitere Foto von Monika Klein
Claudia`s Rösti Cordon Bleu4
 Claudia`s Rösti Cordon Bleu5

Beileagentipp: Gurkensalat