Thunfischleckerchen – für den Hund

image_pdfimage_print

tunfischleckerchen_birgitlechner
Foto und Rezept zur Verfügung gestellt von Birgit Lechner

Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 Eßl Olivenöl
1 Ei
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Speisestärke
150 g Haferflocken (z.B. mit Flocker geflockt)
50 g Mehl
Wasser bei Bedarf

Zubereitung:
Alles im Kessel mit K-Haken mischen.

Danach bei  100°C mit Messer in der Backofentür drin lassen,  bis sie trocken sind.

4 Gedanken zu &8222;Thunfischleckerchen – für den Hund&8220;

  1. Wie lange hat das Trocknen ungefähr gedauert? Könnte ich auch aus dem Teig Kekse ausstechen?

    1. Mmh, des geht glaub nicht, der ist zu trocken zum ausrollen. Außer du machst ihn weicher, dann musst ihn aber richtig backen und nicht nur trocknen. Bei 150 °C 25 min +/-

Kommentare sind geschlossen.