Bic Mac Rolle Lowcarb
Rezept stammt aus einem LC-Kochbuch und wurde von Linda abgewandelt und auf CC umgeschrieben
Zutaten:
Boden:
250 g Topfen /Quark
100 g Käse gerieben Emmentaler
3 Eier
Soße:
4 TL Ketchup
2 TL Senf
4 El Joghurt
Belag:
250 g Hackfleisch
100 geriebener Käse
Essiggurkerl in Scheiben
Salz
Tomaten wer mag
Eisbergsalat
Zubereitung:
Käse mit Multizerkleinerer, feine Scheibe, reiben.
Topfen/Quark, Käse und Eier mit K-Haken zu einer Masse verrühren und auf einem Backblech verteilen.
Bei 180 Grad 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
Soße zubereiten und 2/3 auf dem Boden verteilen
Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen wie man mag, ich hab BBQ-Gewürz genommen und Zwiebel vorher angebraten.
Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch hinzufügen und auf dem Boden verteilen.
Käse drauf geben, schmelzen lassen 5 Minuten im Backofen bei 170 Grad.
Tomaten wer mag und Salat drauf verteilen und die restlichen Soße verteilen und zusammen rollen.