Eiskaffee-Sahne-Torte

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Rezept und Fotos zur Verfügung gestellt von Marie Na

Zutaten:
6 Eier
120 g Zucker
180 g gem. Mandeln
1 Pk Backpulver
50 g Schokostreusel
* * * *
750 g Schlagsahne
80 g Eiscafepulver
Mandelblättchen
geriebene Schokolade

Zubereitung:
Eier und Zucker mit dem Ballonschneebesen ca. 15 min auf hoher Stufe schlagen.

Die mit Backpulver und Schokolade vermengten Mandeln unter die Eimasse rühren. In einer Tortenform 35-40 min. bei 160 Grad backen.

Von dem ausgekühlten Boden ca 1cm Deckel abschneiden, und zerbröseln. Die Form wieder um die Torte geben.

Sahne mit  Schneebesen steif schlagen, ( etwa 3-5 min auf Stufe 5).

Vanillezucker und Eiskaffee- Pulver einrieseln lassen. Dies auf den Tortenboden streichen.

Mit den Bröseln, den leicht gerösteten Mandelblättchen und der gerieben Schlokolade bestreuen, und etwa 2 Stunden kühl stellen .

Gutes Gelingen